Kumpulan SMS Selamat Hari Raya Idul Adha

Hari Raya Idhul Adha telah tiba, semarak kemeriahan berkumandang. Sebagai manusia modern, kita dituntut untuk mengikuti perkembangan teknologi. Jadi, sekarang tak perlu lagi kirim Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idhul Adha secara manual alias langsung ke orangnya, melainkan mengirimkan Ucapan Selamat Hari Raya Idhul Adha via SMS.

agi kawan - kawan yang mencari referensi Ucapan Selamat Hari Raya Idhul Adha, saya ada sedikit nih
( ambil dari google ) tentang Kumpulan SMS Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idhul Adha


Daging (qurban) dan darahnya itu_sekali – kali tidak akan sampai kepada ALLAH, tetapi yang_sampai kepada-NYA adalah ketakwaan kamu. (QS. Al-Hajj ayat 37). Selamat_hari Idul Adha
“Kami sekeluarga mohon_maaf lahir-batin. Selamat idul Adha. Semoga perjalanan hidup_kita semakin mudah dengan rezeki yang cukup dan berkah. Salam_untuk keluarga.”
”ALLAHU AKBAR 3x
Gema takbir berkumandang memecahkan suwasana_sepi yang merasuk sukma dan menenangkan jiwa. Semoga suwasana itu jadi bagian di hari raya Qurban ini bagi kita semua. Amin.”
”Hidup adalah sebuah_pencarian. Labuhkan pencarian hidupmu hanya pada Yang Maha Kekal meski_harus penuh pengorbanan. Layaknya pencarian dan pengorbanan Nabi Ibrahim AS yang hanif. Selamat_hari raya Idul Adha.”
”Ketulusan hati sering terlukai_dengan keegoan. Keikhlasan penghambaan sering terguris_dengan keangkuhan. Nabi Ibrahim AS selalu menjadi inspirasi tak_bertepi untuk perbaiki diri. Selamat Idul Adha.”
”Selamat hari Raya Idul Adha 1429 H. Semoga kita_dapat meneladani kualitas pengorbanan Nabi Muhammad SAW dan Nabi Ibrahim AS dan semoga ALLAH memberi kita kekuatan dalam meneladani dua teladan_agung ini. Amin.”
”Selamat hari Raya Idul Adha. Semoga ALLAH melimpahkan cinta Nabi Ibrahim AS kepada ALLAH kedalam diri_kita sampai akhir hayat kita.”
“Selamat Hari Raya Idul Adha 1429H. Semoga semangat Nabi Ibrahim AS dan keluarganya terpatri dalam diri_kita semua. Amin.”
“Saudaraku se-Indonesia. Selamat_merayakan Idul Adha bersama keluarga tercinta. Mohon_maaf atas segala khilaf. Rayakan kemenangan dengan kesyukuran. Taqobalallahu minna wa minkum.”
Demikian Kumpulan SMS Kartu Ucapan Selamat Hari Raya Idhul Adha yang saya dapatkan dari browsing di Mbah Google

0 komentar:

Posting Komentar

    by ujank_slanker

Follower

Video Gallery