FAQ's about SWIFTFIRE


My dear Swifty friends,

Although SwiftFire is custom made to be as easy and user friendly to our users, i still see many having trouble understanding it. (hypnotized) I do hope this simple FAQ will assist everyone in understanding SwiftFire easily... (smoking)

WHAT IS SWIFTFIRE?
It's simply like a tool for multy kicking! Easy part is that no extra tools are required...all you need to do is register your id!

HOW CAN I GET SWIFTFIRE? DO I NEED TO DOWNLOAD ANYTHING?
No downloads necessary!
-Just contact any swiftfire merchant
-Pay him according to the choice of kick speed you require;
1.5usd you pay to register on slow kick
3.5usd you pay to register on fast kick

WHAT WILL I GET AFTER I PAY MERCHANT?
As soon as you have paid to merchant, you first tell him what id you want to register to!( Note: only registered id will be able to login to swiftfire therefore make a wise decision when registering your selected id)

Merchant will register your id and notify you. You are then required to change your IP and Port and login with new settings!

IP should be: swconnect.swiftwares.com
PORT: 30

WHAT IS THE DIFFERENCE BETWEEN FAST AND SLOW MODE?
Slow mode will kick an id in 1.5 seconds
Fast mode kicks an id in less than half second

I CANNOT CONNECT TO THIS IP
-Make sure you have registered your id.
-IP and PORT should be saved properly in manual settings

If some versions give trouble connecting, i suggest you first use mig33 lite version and test!

I HAVE LOGGED IN...HOW DO I SAVE MY MULTY?
Enter any chatroom and type command of saving multy
.save password id1;id2;id3;id4;id5;id6;id7;id8;id9;id10

MY MULTY DOES NOT LOAD
-10 ids are a MUST!
-All ids must have the same PASSWORD!
-Make sure all multy ids are Authenticated ids!
-When saving ids, note down the correct format:
.save password id1;id2;id3;id4;id5;id6;id7;id8;id9;id10
NOTE the ; and make sure you leave no space after each id name 

WHY CANT I KICK IN ROOMS?
-Select room you want to kick in and enter.
-Make sure you have loaded your multy by typing .load command
-Join your multy in the room by typing .j command
-If room is full, your entire multy will not be able to enter room...therefore be patient as room gets capacity
-Type .me to enable your multy...this will allow you to kick with your multy set
-When selecting room, make sure the room is not pvt! Some room settings are set that kicking is not allowed...here you will be unable to kick in such rooms
-Your multy ids MUST have credit in them as normal Mig kick charges apply!

HOW CAN I FLOOD AND WILL FLOOD BE SENT FROM MY MAIN ID?
No, when you type .f flood text of your choice, it will flood from your multy set so nothing to worry! No one can know it is you from your main id (cheeky)

HOW LONG WILL MY REGISTRATION LAST?
This depends on how much you pay for! 1.5USD and 3.5usd charges are for a month but you can multiply the amount with the number of months you require!

We have also provided life time rate of 40usd for slow mode and 60 usd for fast mode (ok)

CAN I CHANGE MY SPEED FROM SLOW TO FAST?
Though we do change when you pay the extra difference, it is still recommended that You make a wise choice at the very first instead of nagging sellers again and again!

Money can be returned but ONLY when we see you are genuinely facing a major problem! First try to understand every step as it really is very easy! Do be calm and patient when taking with sellers! They are not to blame if you are failing to grasp the concept! Tell them nicely the problem you are facing or mail tocontact@swiftwares.com

We have provided in depth step by step instructions in SwiftWorld...do read there to understand nicely! (thumbsup)We are all here to help you and make your kicking experience as much pleasurable as possible! (love) (cheeky) Stay stress free and enjoy! (smoking) (cool)
For any feedbacks, suggestions, advertisements, complains or quotations feel free to mail at :contact@swiftwares.com or add me on mig33 : l_.princess._l
setelah saya terjemaahkan pke google translate, kira kira artinya seperti ini

Sayangku Swifty teman
Meskipun SwiftFire adalah custom made menjadi seperti
 mudah dan user friendly untuk pengguna kami, saya masih
melihat banyak kesulitan memiliki pemahaman itu.
Saya berharap FAQ ini akan membantu semua orang yang
sederhana dalam memahami SwiftFire mudah ...

APAKAH SWIFTFIRE?Ini hanyalah seperti sebuah alat untuk

multi menendang! bagian Mudah adalah bahwa tidak ada utilitas
tambahan yang diperlukan ... semua yang perlu Anda lakukan
adalah mendaftarkan id anda!

BAGAIMANA SAYA DAPAT MEMPEROLEH SWIFTFIRE?

APAKAH SAYA PERLU DOWNLOAD APA SAJA?
Tidak perlu download!-Just menghubungi setiap pedagang swiftfire-Pay 
Dia menurut pilihan kecepatan tendangan yang Anda butuhkan;1.5usd
Anda membayar untuk mendaftar di kick lambat. 3.5usd Anda membayar
untuk mendaftar di kick cepat

APA YANG AKAN SAYA DAPAT MEMPEROLEH SETELAH PEDAGANG

saya BAYAR?Segera setelah Anda harus dibayarkan kepada pedagang, 
anda pertama kali memberitahu apa id Anda ingin mendaftar ke
(Catatan: hanya id terdaftar akan dapat login ke swiftfire karena itu membuat keputusan yang bijaksana saat mendaftar id dipilih Anda)!

Merchant akan mendaftarkan id anda dan memberitahu Anda.Anda

kemudian diminta untuk mengubah IP dan Port dan login dengan pengaturan baru!
IP harus: swconnect.swiftwares.com
PORT: 30

APA PERBEDAAN ANTARA FAST DAN MODE SLOW?
Mode Slow akan menendang id di 1,5 detikCara
Cepat tendangan id dalam waktu kurang dari setengah detik

SAYA TIDAK BISA CONNECT KE IP INI-Pastikan Anda t
elah 
terdaftar id anda.-IP dan PORT harus disimpan dengan baik di setting manual
Jika beberapa versi memberi kesulitan melakukan koneksi, 
saya sarankan pertama kali Anda menggunakan mig33 versi lite dan uji!
Saya sudah login ...
 BAGAIMANA SAYA SAVE Multi SAYA?
Masukkan perintah chatroom dan jenis tabungan multimenyimpan sandi
 ID1, ID2, id3,. id4, id5, id6, id7, id8, id9; id10

Multi SAYA TIDAK LOAD-10 Id adalah HARUS!

-Semua id harus memiliki PASSWORD yang sama!
-Pastikan semua id multi yang dikonfirmasi id!-Bila id menyimpan,
 mencatat format yang benar:menyimpan sandi 
ID1, ID2, id3,. id4, id5, id6, id7, id8, id9; id10CATATAN; 
dan pastikan Anda meninggalkan ruang tidak setelah setiap nama id

MENGAPA aku TIDAK BISA KICK DI KAMAR?

-Pilih ruangan yang Anda ingin di kick dan masuk.
-Pastikan Anda telah dimuat multi Anda dengan mengetikkan.
Perintah bebanJoin-multi Anda di dalam ruangan dengan mengetik.
Perintah j-Jika ruangan sudah penuh, 
Multi seluruh Anda tidak akan dapat masuk ke rum ... karena bersabar
sebagai rum mendapat kapasitas
-Type. Saya untuk mengaktifkan multi Anda ... 
ini akan memungkinkan Anda untuk menendang dengan multi 
Anda mengatur-Ketika memilih kamar, pastikan ruangan tidak pvt!
Beberapa pengaturan kamar yang set yang menendang tidak diperbolehkan ... 
di sini anda akan bisa untuk menendang di kamar seperti
-Id multi Anda HARUS memiliki kredit di dalamnya seperti biasa Mig biaya tendangan berlaku!

BAGAIMANA SAYA DAPAT BANJIR DAN AKAN BANJIR 

DIKIRIM DARI ID UTAMA SAYA?
Tidak, ketika anda mengetik. F banjir teks pilihan Anda, 
itu akan banjir dari multi Anda set jadi tidak perlu khawatir! 
Tidak ada yang bisa tahu itu adalah Anda dari id utama Anda
BERAPA LAMA SAYA AKAN PENDAFTARAN TERAKHIR?

Hal ini tergantung pada seberapa banyak Anda membayar!1.5USD
 dan 3.5usd dikenakan biaya selama satu bulan
 tapi Anda dapat memperbanyak jumlah dengan jumlah bulan
 yang Anda butuhkan!
Kami juga telah menyediakan hidup tingkat saat 40usd

 untuk mode lambat dan 60 usd untuk mode cepat

BISA Saya Ganti SPEED SAYA DARI PERLAHAN KE FAST?

Meskipun kita melakukan perubahan ketika Anda membayar selisih tambahan, masih disarankan bahwa Anda membuat pilihan yang bijaksana di bagian paling pertama bukan penjual mengomel lagi dan lagi!
Uang dapat dikembalikan tapi HANYA ketika kita melihat Anda benar-benar menghadapi masalah besar! Pertama kali mencoba untuk memahami setiap langkah seperti itu benar-benar sangat mudah!

 Apakah bersikap tenang dan sabar ketika mengambil dengan penjual! 
Mereka tidak menyalahkan jika Anda gagal untuk memahami konsep! 
Katakan kepada mereka baik masalah yang anda hadapi atau mail ke contact@swiftwares.com
Kami telah menyediakan mendalam dalam langkah demi langkah 

petunjuk dalam SwiftWorld ... lakukan baca di sana untuk memahami
 dengan baik! Kita semua disini untuk membantu Anda 
dan membuat pengalaman anda menendang menyenangkan sebanyak mungkin! Tetap bebas stres dan nikmatilah!Untuk setiap masukan, saran, iklan, 
keluhan atau kutipan merasa bebas untuk mail di:
 contact@swiftwares.com atau menambahkan 
saya di mig33: l_.princess._l
(dikutif dari swiftwares.com )

3 komentar:

Via-91 mengatakan...

Tolong di edit dikit mas tuh bahasa indonesia nya biar readable. kalo dari bahasa inggris di translate ke bahasa indonesia menggunakan Google Translate emang rada bikin puyeng baca nya mas, Kaya bahasa alien :D
untuk info swiftwares makasih banget deh, tapi sayang ya applikasi ini berbayar. ada yang gretongan nya ga ya? hehe

ujank.slanker mengatakan...

maaf kalo isinya berantakan, karena saya masih belajar dan cuma pemula, tidak senior seperti anda :) jadi harap maklum atas kekurangannya

Via-91 mengatakan...

Gpp mas, saya juga tidak bermaksud menggurui anda atau apalah namanya yang sifatnya menyinggung perasaan anda. Tapi disini saya hanya sekedar menyarankan agar hasil translate di atas itu di edit sedikit agar layak di baca ;)
Jah mas ujank, via pun sama kali... masih cupu didunia seperti ini,masih banyak membutuhkan saran dan kritik yang membangun agar via dapat belajar dari kesalahan kesalahan yang sudah terlanjur via lakukan.
nenen dulu mas biar semangat ngeblog nya :D/"

Posting Komentar

    by ujank_slanker

Follower

Video Gallery