Paket Combo Mig33 ( warning... room geminationkill)

Beberapa hari yg lalu mig33 dibikin heboh dg kick combo admin di sebuah room yang menyebabkan banned all room. Aq gak akan menganalisa hal yg merupakan cacat mig33 ini, tp cuma mau ngeshare snapshot aja :D



Sudah dipastikan id yang kicked tersebut you have been banned from chatroom.

Kira2 gimana ya metode kicknya kok bisa sampai puluhan kali itu :D?
apakah anda minat untuk masuk rum tersebut? hehe... resiko tanggung sendiri...

2 komentar:

esagelo mengatakan...

Cacad ahk :D
Saya dapet informasi ini satu minggu yang lalu dari salah satu teman Mig33 saya. Bingung untuk menanggapinya.. Entah mao bilang apa yang jelas harusnya pihak mig33 memperhatikan hal tersebut. agar para penggunanya merasa lebih nyaman lagi. tidak seperti ini! di kick ama admin room aja bisa banned room. kan kasian...

Nur mengatakan...

stttt..... room gue dah gue link group privacy... jangan di publikasi kan.... by( Admin geminationkill )

Posting Komentar

    by ujank_slanker

Follower

Video Gallery