Trik Internet Gratis Telkomsel via PC Juli 2013


Selamat malam sobat... sebenarnya saya sudah beberapa hari memakai trik dengan settingan ini, tetapi sengaja saya g share di blog, cuma d fans page blog saja, biar saya tau mana yang sering singgah k blog saya ato cuma sekedar mampir saja, trus karena trik yang saya share kemaren kemaren masih work, kalo sekarang sih saya kurang tau, soalnya dah ga pake settingan itu lagi, tapi pake settingan trik yang mau saya share kali ini, dan koneksinya memang lumayan lebih kenceng, apalagi kalo dipake download via IDM, tidak kalah dengan trik dobel injek yang pernah saya share di BLOG UJANK SLANKER , bisa tembus sampe 3 Mbps, ato sekitar 380an kBps. 

Alat perangnya:
1. R10 renew
2. ultrasurf

Lanjut trik nya:
1. buat APN baru di modem, yaitu APN telkomselbrn3 , yang belum ngerti silahkan liat postingan saya disini lalu konekan
2. buka R10 renew, lalu ganti port listen nya dengan 6666, trus klik start
3. buka ultrasurf, klik option >> local listening port : 9666
4. klik proxy setting >> manual proxy >> proxy host: 127.0.0.1 , proxy port: 6666
5. klik ok, tunggu sampai sukses konek server
6. untuk browser dan IDM nya, gunakan setting 127.0.0.1 : 6666 . kalo kurang jelas cara pengisiannya, 
   coba lihat screenshot di sini , cuma angkanya ganti dengan 127.0.0.1 : 6666

Yang belum punya alat perangnya, silahkan download dulu


maaf kalo screenshot tutorialnya kurang lengkap, saya lagi males bikin SS, tapi intinya masih sama kok dengan trik trik kemaren, jadi anda tinggal klik aja link link d atas untuk melihat SS nya lebih jelas.

SELAMAT MENCOBA...

17 komentar:

Wisnu Prasetyo mengatakan...

r11 dah keluar lg om :D

pipit indrawati mengatakan...

itu harus pakek kartu apa?
harus daftar apa ndak

saya pakek as kok gak bisa pas di ultrasurf field

Anonim mengatakan...

MAS....ijin kasih pass rar nya dunk.... biar saya juga bisa ikutan pake...

ujank.slanker mengatakan...

r11 emang sudah ada, tapi saya lebih enak pake r10 renew, klo r11 ping nya lebih gede.

tadi emng sempet ga konek, skrg sudah konek lagi, saya pake simpati masteng yg sudah e99

pass RAR nya ada d wall fans page fb https://www.facebook.com/pages/Blog-Ujank-Slanker/125244330875066

pipit indrawati mengatakan...

mas cara mengerotkannya gimana?

pipit indrawati mengatakan...

gan itu gmana cara e99 nya

ujank.slanker mengatakan...

erotin paket tsel flash, caranya :
a. beli perdana
b. beli paket flash 2000 (*363#)
c. Kali udah aktif flashnya, daftar lagi, ketik "FLASH ON 500" kirim ke 3636
d. "FLASH YA"
e. kalo udah aktif, ketik "FLASH OFF" ke 3636
f. Jangan bales dulu, sekarang buat ngenet bentar, buka google/facebook.
g. baru bales "FLASH YA" ke 3636
h. check "UL INFO" ke 3636, kalo balesannya "Sisa Fair Use Paket TSELFlash Unlimited Anda 0 MB. Berlaku s/d E99 hingga pukul 23:59" berarti sukses.

mustapha ibrahim mengatakan...

mas, itu proxy bisa dipake buat download file torrent lewat utorrent gak mas,,, kalau bisa gimana caranya..

Anonim mengatakan...

gan ko ga bisa buat download di indowebster

ujank.slanker mengatakan...

klo torent saya kurang tau,klo download indowebster bsa pake trik dobel injek, silahkan berkunjung ke fans page saja, untuk member fans page, saya lebih lengkap share nya https://www.facebook.com/pages/Blog-Ujank-Slanker/125244330875066

waldhy mengatakan...

Gan ada nggk apn yg lain soalnya di apn itu ane gak bsa konek ???

Anonim mengatakan...

gan APN telkomselbrn3 udah gak bisa di pakekek. begitu di connect'in error. mohon pencerahannya...

Anonim mengatakan...

download lewat idws bsa kok.. add url download ke idm

ujank.slanker mengatakan...

telkomselbrn3 dah g bisa lagi, coba aja ganti apn nya pake 3data

Dipa Syaqif mengatakan...

gan hrus connetion dolo ya....

Nathanael Theo mengatakan...

thanks ya... kunjungi blog nathanaeltheo.blogspot.com dan tidak akan nyesel deh!!!

januar surya mengatakan...

thank's infonya gan..

www.kiostiket.com

Posting Komentar

    by ujank_slanker

Follower

Video Gallery