Trik Internet Gratis Telkomsel PC update 25 Juli 2013


Setelah sempat galau selama dua hari gara gara razia besar besaran dari telkomsel, yang mengakibatkan semua trik pada mati, akhirnya semalem dapat lagi gantinya....

Semula saya tidak berniat mempostingnya di blog, semalem cukup di fans page saja, karena koneksinya lumayan parah walaupun sudah e99. Tapi setelah tadi pagi iseng otak atik, ternyata walaupun buat jalan jalan lemot, tapi buat download masih wusss.... Maka saya pun berniat mengeshare nya...
Trik yang kemaren itu yang mokad cuma buat browsing aja, jadi bug di injek tidak dapat konek ke susu, sedangkan injek download yang terhubung ke IDM sama sekali tidak berpengaruh terhadap susu, nah disinilah celahnya. Jadi kita browsing menggunakan trik yang baru, yah walaupun mesti ekstra sabar daripada bengong.... Tapi buat download masih memanfaatkan trik dobel injek, jajan pun masih tetep wussss...


Alat tempur yang diperlukan:
Gateway Engine/ Fingerless Group
injek LOKALISASI
UltraSurf

  1. konekan modem anda dengan APN internet/ telkomsel
  2. buka gateway engine
  3. buka ultrasurf , set proxy 127.0.0.1 dan port 8080, tunggu sampai suskses konek server
  4. setting browser anda, proxy 127.0.0.1 dan port 8080
  5. buka injek lokalisasi isi port 8888 dan klik start
  6. set IDM , proxy 127.0.0.1 dan port 8888
Saya yakin anda yang sering berkunjung kesini pasti mengerti dengan settingan yg dimaksud saya walaupun tidak disertai SS, kalau anda kurang mengerti, anda bisa liat postingan postingan saya sebelumnya

Sekali lagi saya sebutkan trik ini untuk browsing emang lelet, tapi buat download tetep wusss....
Jadi sangat tidak dianjurkan untuk yang suka maen game online atau sebagainya, dan sangat dianjurkan buat downloader. Dan jangan pernah tanya lagi sebabnya kenpa lemot atau sebagainya karena sudah saya jelaskan, nikamatilah yang ada sebelum kena razia lagi....



SELAMAT MENCOBA



10 komentar:

Anonim mengatakan...

udah mati link downloadnya broo

ujank.slanker mengatakan...

bukan mati, karena memang saya upload sendiri, file nya corupt, maaf baru saya cek, sudah saya reupload, silahkan dicoba download lagi....

hendy haenz mengatakan...

gan makasih softwareNya gan,paswordNya apa gan...

Anonim mengatakan...

wkwkwkwk :v trus gunanya Ultrasurf apa bos klo port 9666 ga dipakai? Direct dong jadinya wkwkwk

Anonim mengatakan...

bro, kok failed ya ultrasurfnya??

Anonim mengatakan...

Mantap gan. Terima kasih!

Anonim mengatakan...

ditunggu yg wus browsingnya

ujank.slanker mengatakan...

untuk password sepertinya sudah saya jelaskan... 9666 itu memang settingan standart ultrasurf, klo mw anda pake, silahkan dicoba saja. ya d tunggu saja buat update update selanjutnya...

Isak Trafalgar mengatakan...

maaf gan ane orang baru berkunjung di sini, ane gak tau passwordnya....apaan..?? Tarimahkasih sebelumnya.

sitorasaja mengatakan...

benarkah ultrasurf udah kena lagi..

Posting Komentar

    by ujank_slanker

Follower

Video Gallery