Cara Simpel Mencari IP Ganjil Menggunakan R13



Apa sih IP itu????
Alamat IP (Internet Protocol Address atau sering disingkat IP) adalah deretan angka biner antar 32-bit sampai 128-bit yang dipakai sebagai alamat identifikasi untuk tiap komputer host dalam jaringan Internet. Panjang dari angka ini adalah 32-bit (untuk IPv4 atau IP versi 4), dan 128-bit (untuk IPv6 atau IP versi 6) yang menunjukkan alamat dari komputer tersebut pada jaringan Internet berbasisTCP/IP.

Dan untuk konek ke server gratisan, kebanyakan memakai IP ganjil dan cara mencari IP ganjil juga sudah saya jelaskan lewat postingan saya disini . Tapi untuk sebagian orang mungkin ada yg tidak paham, ato malah modem nya ga support untuk aplikasi boelaq dialer yang saya pakai ato semacam MDMA. Nah pada postingan saya siang ini, saya akan menjelaskan mencari IP ganjil dengan cara yg lebih simpel dengan r13.

Apa itu R13???
R13 yaitu tool injek telkomsel untuk koneksi gratisan, yang dilengkapi dengan pembaca IP adress, nah salah satu kelebihan fitur itu, maka bisa digunakan untuk mencari IP ganjil dengan cara yang lebih gampang.

Langsung aja nih


buka R13, isi listen port nya sesuai keinginan anda, saya sendiri masih setia dengan port 6666, jangan lupa setting ultrasurf nya dan port nya sesuai dengan port di r13. lalu klik start


lalu konekan modem anda, setelah konek maka akan muncul IP adress anda, seperti tertera di gambar, yang dimaksud IP ganjil atau genap, yaitu angka keempat, dan pada baris angka, dan diatas itu angka keempatnya yaitu angka nol, dan IP tersebus termasuk ke IP genap. Dan apabila koneksi anda juga muncul IP genap, maka coba diskonek lagi koneksi anda untuk mengulangnya kembali

'

lalu anda konekan ulang, apabila ketemu lagi IP genap, anda ulang lagi sampe ketemu IP ganjil, seperti gambar di atas, angka ke empatnya yitu angka 1 , jadi termasuk IP ganjil


setelah ketemu IP ganjil, sekarang buka ultrasurf anda yg sudah anda setting port na sama dengan r13, tunggu sampai sukses konek ke server ...
dan koneksi gratisan pun bisa anda nikmati kembali.....


untuk yang belum punya r13 , silahkan di download dulu











7 komentar:

Irfan Nopebrian mengatakan...

pake wardialer aja bos mlah simpel.....mana isatnya bos,..tak tunggu triknya

Anonim mengatakan...

gan beberapa server download seperti upafile, hugefiles terblok oleh ultrasurf gimana ngatasinnya

ujank.slanker mengatakan...

@irfan, kan d atas juga saya sebutkan untuk sebagian orang yg tidak mengerti ato modemnya tidak suport dengan app mdma dan sebagainya, di pc saya hanya menggunakan telkomsel, dan saya hanya share yang saya pake ato pernah saya coba, jadi bukan asal copas.
@anonim, itulah kekurangan server ultrasurf, tidak semua halaman bebas di akses, karena sebagian ada yg terblok seperti yang anda sebutkan di atas

Anonim mengatakan...

gan knp ngga bisa konek ke ultrasuf lagi ya...
apa uda mati triknya...
tolong pencerahannya...
makasi...

Anonim mengatakan...

gan, kemarin saya baru coba pake R13, sukses koneknya. Tapi hari ini gak bisa lagi, padahal IP ganjil bisa dapat kok. Apa masalahnya itu ya gan..?
Makasih sbelumnya gan.

ujank.slanker mengatakan...

trik nya sudah mati, silahkan cek trik terbaru

anton wibowo mengatakan...

ane coba dulu gan,, siapa tau dapet..

Posting Komentar

    by ujank_slanker

Follower

Video Gallery