Trik Internet Gratis PC Telkomsel Juni 2013

Dah lama ga update, ternyata makin sepi aja nih blog sekarang, 2 bulan lebih saya ga posting, maaf karena akhir akhir ini saya dah males ngeblog. Sebenernya saya males buat posting, kadang juga banyak yang suka komen yang kurang mengenakan atau sekedar nyindir nyindir, bilangnya sih d share bebas makanya trik cepet co.id . Tapi menuirut saya sih klo emng udah waktunya co.id ya co.id aja, jadi g ada hubungannya dengan di share ato tidak. Lagian kan biar lebih bermanfaat trik nya klo d bagi bagi, kan bukan blog ini saja yg share trik gratisan, banyak kok, ya walaupun kadang ada trik yang work kadang engga, yg intinya cuma ingin menambah trafic pengunjung blog aja. 
Oke, nih penampakan speed downloadnya, ya speed seadanya, namanya juga gratis, jangan anda bandingkan dengan SSH premium yang memang berbayar.

Alat tempur:
1. Injek telkomsel R6 by alecz
2. UltraSurf 13.01

Lanjut langsung ke trik nya gan...
1. Konekan modem seperti biasa dengan settingan standart Telkomsel
2. Buka R6, isi listen 7071 , trus klik START

3. Buka UltraSurf , klik option, trus isi Local Listening Port dengan 9666

4. Klik Proxy Setting,klik Manual Proxy, isi Proxy Host 127.0.0.1 dan Proxy Port dengan 7071

5. Klik OK, tunggu sampai muncul tulisan SUCCESSFULLY CONECTED TO SERVER

Terakhir anda setting tools buat jalan jalan ma jajan nya, saya sendiri pake google chrome dan IDM
Chrome >> setting >> network, change proxy setting >> connections>> settings >> centang use proxy server for this connection >> addres isi 127.0.0.1 , port isi 9666 >> klik OK
IDM >> option >> proxy/socks >> centang use proxy >> proxy isi 127.0.0.1  port 9666 klik OK

Yang belum punya alat tempurnya, silahkan ...


maaf untuk alat tempurnya saya kasih pass RAR, silahkan PM aja di FB, klo saya lagi ol pasti saya langsung balas, ato ada baiknya anda add dlu, karena klo blum berteman, kadang pesan nya masuk ke other, saya tidak bemaksud apa apa, cuma biar tidak terlalu bebas saja, jadi anda jangan salah sangka dulu, pass RAR nya pasti saya kasih gratis, kan namaya juga trik internet gratis bukan bayar. Silahkan berkomentar yang sopan.... TERIMA KASIH





9 komentar:

watans mengatakan...

Thanks gan :D
it works

jayenk bae mengatakan...

tapi masih kurang speednya padahal sudah pake sc erot. gmn solusinya biar speed kya kampret?

danzz mengatakan...

ijin nyoba kang haturnuun

Anonim mengatakan...

kang FB nya yang benar yang mana ya???

ujank.slanker mengatakan...

@ watans . sama sama
@ jayenk mungkin kebanyakan penumpang jadi ngesot :D
@ danzz muhun mangga
@ anonim fb saya kan itu ada lencana fb nya yg d samping kanan, klo blog ujank slanker itu cuma fp, like juga boleh, di page itu saya share passwordna juga

Seto Rahardyanto mengatakan...

nggak work nih! kasih solusi donk

ujank.slanker mengatakan...

update yg lebih baru ka ada

Anonim mengatakan...

pass rarnya apa gan???

Internet Gratis PC All Operator Up To 42MBps mengatakan...

Thank U udah berbagi gan, jika ada waktu mohon kunjungi balik

Posting Komentar

    by ujank_slanker

Follower

Video Gallery