Internet Murah Telkomsel 20rb Sebulan Unlimited Full Speed


Entah kenapa akhir akhir ini saya makin males untuk update blog, bahkan IDM saja yg sering saya share sekarang sudah ada versi terbarunya lagi yaitu 6.15 , saya males untuk mempostingnya. Dan awalnya trik ini pun saya males juga untuk share, tapi setelah saya iseng update di facebook ,ternyata bnyak sekali yang minat untuk tau cara daftar trik atau bisa disebut juga paket promo, yang sebagian besar orang tidak tau 

anda bisa liat sendiri, heheh bnyak yag komen, padahal biasanya fb cowok kan pada sepi yg komen. Begitulah ciri orang indonesia, klo bicara tentang gratisan ato trik murah meriah, pasti pada nongol :D
Saya sendiri sudah pake paket promo ini hampir 1 minggu dan quotanya g pernah habis, padahal hampir tiap  hari dipake download file yang besar besar
anda bisa liat sendiri kecepatan downloadnya, bahkan kadang nyampe 300kb/detik tergantung sinyal HSDPA di daerah anda. Tapi saya tidak bisa menjamin paket ini berlaku sampe kapan, karena ini cuma paket promo, di web telkomsel juga tidak ada, silahkan anda cek sendiri di http://www.telkomsel.com/paketflash
Tapi kalau anda sudah terdaftar, trus paket promo nya berakhir, maka paket itu tetap berlaku sampai 30 hari. Maka sebelum masa promonya berakhir, nikmatilah paket murah meriahnya.
caranya: ketik: UL 20K , kirim ke 3636
dan anda akan mendapat balasan seperti ini
lalu balas: ketik: UL YA , kirim ke 3636


SELAMAT MENIKMATI PAKET PROMO DARI TELKOMSEL...



11 komentar:

asef wae mengatakan...

ky'y bntar lg! Co.id dech..
Nice info br0. . . Gw sk y6 vulgar gnian. .

Anonim mengatakan...

oke bener sip mas..... besok kalau ada lagi mohon di update ya mas..... mantap pokoknya!

Anonim mengatakan...

udah nggak jalan mas

ujank.slanker mengatakan...

berarti anda kurang beruntung, saya kan juga bilang itu cuma paket promo, klo dah g jalan, brarti promonya abis

alle mengatakan...

update dong

abduL guffarz mengatakan...

ada trick baru ngga'kank ujank?
pnyQ abhiz hri ini nih?
Lp isi td..

abduL guffarz mengatakan...

ada trick baru g'kank ujank?
pnyQ abhiz hri ini
Lpa isi uLank...

abduL guffarz mengatakan...

ada trick bru g'kank ujank di buLan maret ini?

benyolar mengatakan...

dah lama coid.

sigit oktavian mengatakan...

ini beneran bung?

ujank.slanker mengatakan...

sudah expired bung

Posting Komentar

    by ujank_slanker

Follower

Video Gallery